Ihre professionellen Hörakustiker mit langjähriger Erfahrung in Bayreuth

Jetzt kontaktieren

Vertrauen Sie uns in Sachen Hörakustik und wir verhelfen Ihnen zum passenden Hörgerät.

Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung

Wir sind ein freundliches, engagiertes Team mit viel Spaß an der Arbeit und haben immer ein offenes Ohr für Sie.

Sprechen Sie uns gerne jederzeit mit Ihren Fragen und Anliegen an.

Über Ihren Hörakustikmeister Joachim Schlipf

Geschäftsinhaber Joachim Schlipf ist seit 2005 Hörakustikmeister. Er bringt daher langjährige Erfahrung und Expertise mit in den Beruf, die Sie sicher bei der Beanspruchung unserer Services spüren werden.

Joachim Schlipf ist in seiner Freizeit bei der Freiwilligen Feuerwehr Bayreuth-Altstadt tätig.

Über Ihre Hörakustikmeisterin Ann-Katrin Feuerstein

Geschäftsinhaberin Ann-Katrin Feuerstein ist seit 2021 Hörakustikmeisterin

Freundlich und kompetent ist sie gemeinsam mit Herrn Schlipf für all Ihre Anliegen rund um Ihre Hörgeräte und Ihren Gehörschutz da.

Icon Schale

Wir haben Sie von der Expertise unserer Hörakustikmeister überzeugt und möchten uns die Suche nach dem passenden Hörgerät überlassen? Dann vereinbaren Sie einen Termin mit uns.

Zur Terminvereinbarung